Cookie?

Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Ao continuar sua visita no site, você concorda com o uso dos cookies. saiba mais

Ativação de aplicativos

Client activation icon

Ativação on-line

Para ativar seu aplicativo IceWarp Desktop Client ou IceWarp Outlook Sync, você precisará da Chave de Ativação que foi criada por seu TI ou helpdesk e entregue a você por e-mail ou disponível em sua conta IceWarp WebClient - Opções - guia Licenças.

client activation key retrieva

Simplesmente copie a respectiva Chave de Ativação na caixa de diálogo dentro de seu aplicativo e clique em Ativar.

Client activation screen in IWDC client